Радуйтесь Жены!

Всех я женщин поздравляю,
В этот светлый Божий день.
Мироносиц умоляю,
Чтоб подняться на ступень.

Ту, что вверх нас поднимает
И ведёт нас за Христом.
Что предательства не знает,
На пути нашем земном.

В вере всех пусть укрепляет,
Наш Господь во все года.
В наши души посылает,
Дух Святой нам навсегда.

От врагов Ангел избави,
Матерь Божья защити!
И дороги все направи,
Со смирением, дойти.

К Богу в светлую обитель,
Аллилуйя воспевать!
И с любовью Искупитель,
Чтоб Тебя нам величать!

P.S.
Вот оно бесстрашие!
Вот она верность любви!
Бога, что не предавшие,
С Ним теперь визави.
Миро, что уготовили,
Вера у Жен так свята.
Ангелы их удостоили,
Воскресшего видеть Христа!

©Сотникова А.Н.
16.05.2021


Рецензии