Вот и пришло

Вот и пришли мгновенья счастья,
А ощущения прекрасны.
Так хочется любить,
Жить мечтать и верить,
Что есть на свете жизнь.

Кто говорит, что все ушло
Он сильно ошибался.
Неровен час  и снова,
Как в былые времена,
Я окунусь в тот мир ,
Гармонии и вечной красоты.

А красота во всем,
В делах, любви ,поступках,
В умении общаться и творить,
Дарить любимым миг ,
И мир в котором,
Мы хотим и можем жить!


Рецензии