Бони и Клайд

Когда их убили 23 мая  1934 года, ей было всего 23, а ему 24 . Но их имена навеки в памяти людей. Она не смогла жить в скуке и предпочла прожить яркую, громкую жизнь, талантливая поэтэсса и умная способная девушка выбрала свой путь. Родственники были против её связи с Клайдом. Я решил отдать дань уважения памяти их паре, хотя я и презираю мокрушников. Стих написан от лица Бонни.
_______

Говорили мне, что сошла я с ума
Но иначе, я при жизни  бы умерла.
Говорили же, что я лишь игрушка
Но я решу сама чья я шлюшка.

Смерть не страшна лишь бы быть с ним
Жизнь мне страшна, коль мне не быть с ним.
Пули легавых нам не страшны
Мы прочно засядем в ваши умы.

Мы будем жить вечно
Хоть всё быстротечно.
Для вас всё игрушка
Но я лишь себе шлюшка.

И кто с кем не важно
Идём мы отважно.
Нам весело вместе
Хоть год или двести.

Ведь мир он для всех
И нам решать кто нас или тех.
Мы вместе шагаем
Со смехом решаем.

За смертью идём
Но вместе поём.
Мы счастливы в нём
От скуки умрём.

Нас скоро убьют
Свинцом обольют.
Но пули легавых нам не страшны
Мы прочно засядем в ваши умы.

Мы сдохнем вот вот
Погаснем и сгинем вот вот.
Но мне Говорили, что я лишь игрушка
Но я решу сама чья я шлюшка.

Нам весело, счастливо вместе
Пусть только год, чем в скуке аж двести.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #стихпровесну #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie  #modeling #model #филиппкиркоров #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #спятницей #бонииклайд; #бонииклайд;; #бонииклайд


Рецензии