Яркий месяц

Смотрю на яркий месяц -
Он как всегда блестит,
На свои рога повесив
Смесь красочных палитр.
Та, справа, - это ночь,
А слева - это вечер,
Под ним - разлитый скотч,
А сверху - путь наш Млечный.
Мигает самолёт,
И спутник метки чертит.
Кто ночью не заснёт,
Возможно их заменит.
Ну, точно их заметит.


Рецензии