Д. С. Ч. 2447 Позволь немногое...

                О,  позволь   мне  быть  также  туманным
                и  тебя  не  любить  мне  позволь!
                О.Э.М.
"Позволь  немногое   -  позволить...
Позволь   хотя   бы     -  позвонить
и    с    позволенья  то     -  мусолить*,
что  ты  не  можешь   -  извинить...
Что  ты  не  можешь  -  изменить...
Не  можешь  мужу     -  изменить...
Себе   не   можешь     -  изменить...
Себя   не   можешь     -  изменить...
И  ты  не  можешь  мне  позволить
искать  связующую  нить."

*  -  Мусолить  (сленг)  -  говорить,
болтать  (обычно  неразборчиво,  невнятно),
болтать  чушь,  ерунду.
                До  1972
   


Рецензии