1992. 06. 20. Прощальный вечер

Мы расстанемся скоро,
И каждый из нас
Забудет все ссоры
Пусть в этот час.

Через несколько дней,
Часов и минут
Мы оставим друзей
И отправимся в путь...

И эти минуты прощаний
Мы будем помнить всегда.
Расставаться ужасно печально,
Но, увы, такова судьба.

Давайте поднимем бокалы
И выпьем за нас, друзья!
Ради дружбы, любви и славы
Пусть вертится вечно Земля!

Мы забудем лица друзей,
Мы забудем, забудем... А жаль.
Быть вместе всегда веселей,
Потому что уходит печаль.

Мы расстаёмся. И в сердце грусть...
Может быть, это наша последняя встреча.
Велика наша славная Русь...
И так мал этот миг, этот час, этот вечер.


Рецензии