Бывает и так...

Нам в жизни  чего-то всегда не хватает,
Бывает секунды снежинками тают,
То времени нет,  то любви, то смешинки,
То жарко, не вовремя с неба снежинки...

Кому-то  богатства, кому-то добра,
Кому-то  здоровья, кому-то тепла...
Кому-то терпения, мудрости, веры,
Кому-то надежды и счастья без меры...

Бывает считают, что все им должны,
И жизнь совсем уж проносится чадом,
Что не исполнились жизни мечты,
Иль  заливает  все дождиком, градом...

Вот кто-то умен, почему же не я?
А этот красив! Но Судьба не моя...
Кому-то богатство, а рядом бедламы,
И ищем мы в душах других те изьяны...

В борьбе проживает свой век человек,
А ведь не резиновый жизненный век,
Родился, учился, а дольше, как смог,
И будет счастливым,  учил коль урок.

А жизнь, она будто в поле закаты,
И каждому видно свое без возврата...
И жизнь одна, и печали твои,
И сердце болит, и  невзгоды в пути...

У каждого сердце одно, и душа,
Какая она, та душа, что без дна?
У каждого боли,  и правда свои
Надежды, что Богом даны на пути.


Рецензии