223 Майское

М А Й С К О Е  .... 
Я счастлива, что родилась весной,
Я молодею вместе с нею в мае .
И это небо яркое над головой
Зовёт меня в безоблачные дали .

И восхищению уж нет предела !
А аромат подаренных цветов
Дурманит мысли , будоражит тело
Спешу смотреть цветение садов .

Цветёт сирень у самого порога
Тюльпаны, гиацинты и ирисы
Всё повторилось, как всегда, у Бога
И ландыши и маки, и нарциссы .

Я счастлива, что родилась весною
Спасибо Господу, что до сих пор живу
И буду долго жить ещё с любовью
К родным, друзьям во сне и наяву.

13.05.21.    Е. Козырь


Рецензии
Молодец, Лена!
Будь всегда молодой!

Натали 99   26.05.2021 22:02     Заявить о нарушении
Пошли годы вспять ! 🤓 Молодею ! 😀

Елена Козырь   28.05.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.