Казанова на пенсии

Встала дилемма (раком!)
А вот Елена - не встала...
Я покрываю лаком
Падение с пьедестала

Дальше играть в Казанову
Смысл, похоже, утрачен
Меня на заслуженный отдых
Отправили новые мачо!

Отныне у их мускулистых ног
Бабам лежать штабелями;
Сделано всё, чтоб тягаться не мог
С этими я кобелями!

Болезненный мне нанесён ущерб
Статусом "ветеран"
А был ли востребован я вообще?
Точно кого-то драл?

Доктор в халате цвета морской волны
Вместо релакса советует гангста рэп!
В статистику не попали мои голы
Забитые без примененья духовных скреп...

Ну и пускай! В лиге седых хрычей
На позволительных возрасту скоростях
С бесом меж рёбер и с ангелом на плече
Ветер ещё мой пополощет стяг!


Рецензии