Мы все с большой

Мы все с большой
рубрикой "любовная лирика"
хоть талантливо напиши, хоть тупо,
но сама любовь- одна.
Мы  же, люди, живем не
сотни тысяч лет, а миллиарды и,
даже если,  облик меняется у нас,
но любовь остается и она
главнее тебя, меня,
самца и самки. Мы
не понимаем, что тот,
кто создавал мирозданье и нашу
компоненту планет с солнцем,
он создавал любовь, а под нее
он создавал
разные сосуды.
И мы одни из них.
Сосуд не может быть
важнее содержимого.
И важность сосуда, когда он
это содержание имеет
и всей структурой своей бережет ее.
Потому люди должны понимать
и принимать мир именно так,
но так как мы его воспринимаем утилитарно,
то и спасение свое
строим исходя из власти тех,
кто подменяет наше
понимание своего места
в иерархии главного
и второстепенного в происходящем


Рецензии
Янычаром меньше, Тамерланом больше.
Творчество у женщин? Ярославны, ой же!

Рёбрышки да пазлы, мужиков бы, вас крыть...

Лариса Дудина   16.06.2021 13:26     Заявить о нарушении