Щедрой рукой

Подставляйте ладонь, оптимизма насыплю.
И за здравие ваше я чарочку выпью.

Заберу вашу грусть, вам оставлю удачу.
Подарю доброту и улыбку в придачу.

Вам оставлю мечту, заберу все печали,
Познакомлю с судьбой, чтобы горя не знали.

И сады расцветут, в небе звёзды запляшут
И прославят в веках жизнь прекрасную нашу.
                11 мая 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.