Все мечты сбываются

Милый, не всегда мечты сбываются,
Но надежды не теряя, верь!
Чудо, знай, у каждого случаются,
Только будь настойчивей, смелей.

Если очень верить, планы сбудутся.
Жизненный давно известен путь.
Что написано судьбою, сложится,
А пустое всё, прошу, забудь.

Если вдруг мечта твоя забудется,
Значит время будет для чудес.
Нужное для всех когда-то сбудется,
Бог следит и радует с небес.
8 февраля 2021 г.


Рецензии
Мария, добрый день. Теперь– я тоже верю в это! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.10.2021 11:22     Заявить о нарушении