Такие мы...

Последний хрен сожрём без масла,
себя, заставив, но Указ,
у нас же нет другого счастья,
исполним свято за экстаз,
а знамя с прошлого всецело
поднимем, рядышком пойдём
на бой и смерть, товарищ, смело
и так же смело там умрём.
Слова всё те же, время вышло -
за что же нам в бою упасть…
трезвон в России будто дышло
крути, верти, выходит князь
нас посылает ради шутки,
да ради сдобных барышей.
Ты глянь на нас, мы, проститутки,
с любовью встретили чертей,
и хрен сосём под хор артистов,
всех ублажаем, как ни есть.
Охраной служим куплетистов,
последний стон сожрав, вот честь…


Рецензии