Комплименты

Комплименты... я слышу
Приятно.
Значит нравлюсь, я вижу.
И ладно.
Говорите...
Слова ведь как песня.
Не молчите,
Поверьте, мне лестно.
Комплиментами
Душу питайте...
Шелком, лентами ее обмотайте...
Может вылечит,
Может поможет...
Оживет она может,
Быть может...


Рецензии