Закрой глаза, представь себе он рядом

Закрой глаза,
представь себе он рядом,
Ему скорей
ты руки протяни.
Пробьёт насквозь
невидимым разрядом,
Разлуку ветром
от себя гони.

Весна придёт,
сердце успокоится,
Касанье нежное
ты кожей ощутишь.
С его приходом
тьма вокруг расколется,
Любить себя
в ответ не запретишь.

Рассветы летние
мечтой наполнятся,
Прольются нежностью,
прогоняя грусть.
А мужские руки
силою запомнятся,
Ночи жаркие
согреют страстью грудь.

Закрой глаза,
представь себе он рядом,
Ему скорей
ты руки протяни.
Пробьёт насквозь
невидимым разрядом,
Разлуку ветром
от себя гони.

А. Мещеряков.

20. 07. 2011 года.


Рецензии