Лишь доверие нас сближает сейчас

текст написан на музыку песни
Billy Joel (The matter of trust)

Порой любовь – это минутная страсть,
Она проходит также быстро, как началась,
И оставляет лишь холод в груди
И ничего уже не ждет впереди.
Я много понял, прожив жизнь свою,
Жар тем сильней, чем ближе стоишь ты к огню,
Но всё это не касается нас,
Доверие нас сближает сейчас.

Я знаю, тебе сейчас трудно любить,
Ты страдала, но сумела веру в неё сохранить.
Я ничего не могу доказать,
Но сейчас тебе придется признать.
Нельзя жить, когда боишься всего,
Ты только-только забыла его.
Разбей мне сердце, если ты вновь,
Поверить сможешь снова любовь.

Через огромную пропасть
Услышь ты мой голос.
Сомненья терзают тебя,
Допускать ли к своему сердцу меня.

В этот раз ты на верном пути,
Ты можешь принять меня или просто уйти.
Посмотри,
Я ничего не буду скрывать,
И я готов любой твой выбор принять.
Порой любовь – это игра на двоих,
И только время развеет сомнения их.
Этот исход кто-то может принять,
Но я не хочу веру в любовь потерять.

Мы оба так жили,
И сильно любили.
Мы верили долго,
Когда всё уже было без толку.

Порой любовь – это соблазн для души,
Ей так проще обустроить нашу бренную жизнь
Когда ты не веришь от слова «совсем»,
И не задаешь уже вопроса «зачем?»
Порой любовь – это минутная страсть,
Она проходит также быстро, как началась.
Но я не хочу, чтобы это касалось и нас,
Ведь лишь доверие нас сближает сейчас.


Рецензии