Жизнь то растаяла, в теле не теплется,

Жизнь то растаяла, в теле не теплится,
Кладбище близится, а так не верится.
Вот отлетит душа к богу  предвечному.
Как мне идти по пути бесконечному?

Счастие  личное --костью обглоданной.
Так не привычно. Кому только отдано.
Сколько растрачено с Клавкою, Зинкою..
Мелкой оплачено... Так было издавна.

Что там за плЁсами? И за туманами?
Что за страданьями? Тучами рваными?
Жизнь как величие, вобщем, профукана.
Да и затопчена , палкой отстУкана.


Рецензии