Опять черёмуха цветёт

Опять черёмуха цветёт,
Мне голову дурманит
И в молодость меня зовёт,
И в будущее манит.

Вновь радостью полна душа
В весеннее ненастье,
Воспоминания круша,
Летит опять за счастьем.

Не молода, но почему
Надежду не теряю,
Порой пою и не молчу,
Весну в саду встречаю.

Стучит в ночи весенний дождь,
Чечётку отбивает,
Пусть старость меня подождёт,
Раз в год весна бывает.


Рецензии