Несломленная Шуша

Шуша вернулась...горная гряда
Завороженно облаком играя,
Мугама звуки нежно обнимая,
Возликовала новый день храня...
Шуша -Азербайджана дух...
Земля...
Хары бюль бюль-цветущий лик
Шуши
И памяти шехидов...возрожденье.,.
Свободы символ, мира ...и спасеньем
Витают  звуки вечные игры
Сокровищ музыкальных...вдохновенье...
Несломленная Шуша - мир любви
Духовность Карабаха, свет души...


Рецензии