Друзьям в прощеное воскресение

Друзья , простите кому навредил
Кого нечаянно обидел,
я это сделать не хотел,
по малодушию не видел

Мне очень дороги Все Вы
Я к Вам с открытую душою
И жизнь свою благодарю
Что разделили путь со мною

Мне важно быть одним из тех
Кто в дни тяжелой жизни нашей
Протянет руку без помех
Поддержит в трудностях всех Ваших

Я искренне всех Вас люблю
И Вы богатство что имею
За Вас ВС благодарю
И дружбой отплатить сумею.


Рецензии