Мечты рождаются, как мысли в океане

Мечты рождаются, как мысли в океане.
Они значительные, как звёзды впереди,
Но стоит лишь дотронуться руками..
Исчезнут как осколки проклятой души..


И так проходят мимо все твои потуги,
А хочется успеть и выше стать.
Увы мечты расстаяли в тумане..
Осталась лишь одна там роковая страсть!


Рецензии