Доброутреннее

Пусть гаснут покорно и плавно софитами звёзды,
Ночная раскроет рассвету свой занавес тень,
Наполнится трелями певчих разбуженный воздух,
И солнце протянет ладоши приятных вестей.

Пусть время стекает ручьями в часы поминутно,
Сливаясь в широкие реки прекрасных идей,
И с ними начнётся поистине доброе утро,
А с утром начнётся волшебный поистине день!

16.05.2021


Рецензии