Жажда жизни

С годами жажда жизни угасает
И вместо радости приходит страх,
Но счастлив тот, кто жажду возвращает:
Что наша жизнь – минута на часах.

Дорога нелегка. Но не беда.
Кто обещал беспечной и простой?
Тревожно нам бывает иногда,
Но жизнь превыше трудности любой.

                Май 2021


Рецензии