бывальщина, ну, такое, 2019

с окладистыми бОродами -
дедЫ ходЮт по Городу -
с синтепоновыми и ватными -
весёлыЯ да нарядныЯ ;-)

                2019.12.22

у игрушки -
                тряпичныЯ ушки, -
бусинки-глазки
                и из прутиков - салазки ;-)

                2019.12.01

у неё оттяпали метр квадратный, -
отщипнули, как кусок от торта, -
а тАперИЧА поздно идти на попятный, -
разрешать по-третейски земельный спор

            2019.08.28

в доме поселил ся Слон, -
и у него - период брачный, -
и трубит со всех сторон
песенки неОднозначные

                2019.08.05

Павел сам по доброй воле
не оставил меня в чистом поле, -
не позволил заплутать
и монеток больше дать ;-)

                2019.07.17

мокнут крыши и дворы
                под дождём неТоропливым, -
нет весёлой детворы
                и подростков суетливых,
птицы песен не поют,
                кошки прячут ся в подвалах -
создают себе уют
                из обЪектов неБывалых;
нет бы - РаДуга, - дак Солнцу -
                нынче - лень и неДосуг

                2019.07.16

линия трамвайная
                чинит ся неСкоро, -
здесь дела - хозяйственные -
                не до разговоров, -
отменён маршрут - другой, -
                третий - не предЪвидит ся, -
в ситуации такой
                время к пОлдню движет ся

                2019.07.07

эй ты! - ветер-ветерок, -
по Што колыхнул цветок {#а} -
он вылетел из фотки, -
и выглядит неЧётко ;-)

                2019.06.11

пАчИму собачий лай за дверью, -
кто же - этот гнусный живодёр,
который своему ласковому зверю
в клетке заточенье распростёр

                2019.05.12

Ильюша, -
ходи по лужам, -
и никого не слушай! ;-)

                2019.04.30

сначала - на тройке
до улицы Горького,
затем на попутке
ИСЧО семь минуток -

и будет вам - диво, и будет вам - чудо:
покинут вас рАзом и хворь, и простуда, -
у (тётенек в белом халате) барышень в белых халатах - занятие -      20190328
улучшить вам мира и жизни - принятие ;-)

                2019.03.27


Рецензии