О, нежная прекрасный спутник мой

Волос твой, любви хмельной. Как черный виноград в моей руке...
Как, поведать о твоей красе. моей любви ни кто, не разделяет.
Любви безумец безобразный, тонул я тоже в огненной реке...
А, ныне ни кто вас даже близко не узнает.


Любовь с чарующей тоской хотел бы я стереть...
Любовь ты закипала на устах, а то светлела в пламени глазах. Ведением.
Ты умерла, нет я тебе помог. Кто видел жизнь, тот знает смерть...
В мире горьком. Любовь нам стала утешением.


Капает за каждым одиночество и оставляет след...
Совсем не важно видишь это или нет.
Там, где были вехи звёздного кумира...
Я, стал, как будь то бесполезным поводом к любви. Хвостатого Сатира.


С вами заблудился словно с жаждою в песках...
Осталось больше или меньше, что же. От кого же ожидать.
Если  вас увижу, как любовь всю передать мне на словах...
Под плитой мой взгляд всей правды, не сможет рассказать.


О, нежная, прекрасный спутник мой. Где грудь одна, прекраснее другой...
Ныне день иль ночь. Но верно пуст твой двор. От чужаков спусти собак.
Не был безусловно любим я ласковой и преданной женой...
Я, не твоей души прекрасный мрак.


Рецензии