Искусство жить! сейчас, всегда,

Искусство жить! сейчас, всегда,
Гореть как солнце, быть луною,
И течь по жизни как вода
Сей лозунг я для вас открою

Искусство жить! слова просты
В них вижу я- любовь и грёзы,
В душе моей они чисты
Как по утрам бывают росы

Искусство жить!...........


Рецензии