Лунной дорогой

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сквозь прищуренные ресницы
Я смотрю на лунный свет,
Как дорога луны струится
В неизвестность, куда пути нет.

И потрогать тропу руками,
И взойти на неё не могу,
Только разве что дивными снами
По дорожке той пробегу.

Далеко в бесконечные дали,
Ты ушёл внезапно к луне,
В ту страну глубокой печали,
Нелегко куда двигаться мне.

Лишь во снах ты меня навещаешь,
Улыбаешься и нет слёз,
Очень нежно к себе прижимаешь,
Что-то шепчешь из мира звёзд.

По дороге лунной печальной
Мысли движутся, словно свет,
Я тебя настигну мечтами,
Даже если не вижу след.


На украинском языке:
http://stihi.ru/2021/05/18/6382


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Дорогой лунною к тебе
Иду и думаю о встрече;
Господь решает в вышине
И, может быть, еще не вечер!


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Прекрасное стихотворение; нежное, печальное, трогательное!

Дорогой лунною к тебе
Иду и думаю о встрече;
Господь решает в вышине
И, может быть, еще не вечер!

С теплом души и нежностью чувств!

Сергей Кузнецов 32   02.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
Серёжа! Спасибо большое! Я экс ставлю рядышком! С теплом!

Елена Юрьевна Амелина   02.08.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.