Любви великий Автор...

           Посвящаю моей единственной …
                любимой…
           Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
               **************


Вновь напился тишины межзвёздной…
Вечер под вишнёвым палантином…
Приоткрытых почек шелк вискозный …
Заслонил мгновением единым…

И  всю ночь они шептались нежно…
Целовали небо с поволокой …
А под утро взрывом белоснежным…
Зимний сон отбросили далёко…

Словно и в не наступившем завтра…
Прочитать судьбу свою сумели…
А весна… любви великий Автор…
Им пророчит новые апрели…

Разольются новые рассветы…
Как предтеча праздников и буден…
Будет в жизни всё, но только этот…
Мы с тобой уже не позабудем…!


19.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Замечательно, искренне и талантливо. Насладилась.

Дочь Земли   17.05.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.