Я буду ждать мгновенье. Салонное танго

В  душе  еще  горит
Тепло  от  нашей  встречи.
Она  напоена'
Восторгами  любви.
Зажгли  в  груди  огонь
Те  пламенные  речи,
В  которых  Вы  себя
Мне  показать  смогли...

Кружится  голова,
Я  встречи  нашей  рада,
Вы - щедрая  ладонь,
Надёжное  плечо
И  стали  для  меня,
Как  высшая  награда!
Согрели  кровь  мою -
Мне  беды  нипочём.

Живу  я,  как  во  сне
От  сказочной  той  встречи,
Где  сердце  навсегда
Пленили  Вы  моё.
Спасибо  говорю 
За  дивный  летний  вечер,
За  то,  что  Вы  сказали 
Мне  тогда - люблю!

Вернётесь  Вы  когда?
Я  буду  ждать  мгновенье -
Увидеть  снова  Вас
В  беседке  под  луной.
Простятся  все  грехи
В  минуты  вдохновенья,
С  восторгами  стихи
Прочтете  мне  одной!...

       16.05.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Спасибо за Ваше Искренне и сердечное стихотворение!
Взаимности Вам!
Храни Вас и ваших близких Господь!
Александр)))))))))

Александр Полуев   21.05.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Все твои пожелания обязательно исполнятся.Улыбаемся)))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   21.05.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.