Леди Память!

      ПАМЯТЬ!

   Запретить?
   нельзя... она сама приходит
   Незаметно... иногда:

   Когда родился только Ты,
   Все краски жизни были из Любви!


      Уютом пахло и теплом,
   Защитой был Твой Детства дом и
   Мамины медовички....
    
      Ооооооооооооооооооо
 
   Я - вспоминаю их в ночи и давно
   Мама я сама но хочется вернуться в Детство,
   и тогда:
   Слёзы грусти Налегают и Памятью Воспоминаний
   Обнимают.

        ПАМЯТЬ!?

   Запретить нельзя и щимит сердце как всегда:
   не могу привыкнуть, что ещё вчера

          Я?!
   
   взрослой стала навсегда.............

 


Рецензии
Да и не к чему запещать память.Если нечего вспомнить,то и жить не зачем!Прекрасные строки!Спасибо.

Наталья Вашурина   02.06.2021 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.