Ряженый батюшка

Батюшка поставил терем,
Княжий белокаменный.
Говорит уверуй в Бога,
А сам сердцем каменный.

Ест не то что сам растил,
Тунцом постится с матушкой.
Торгует всяким барахлом,
Как вьетнамец в пятницу.

Что ж лукавого послушал?
Задал вопрос я праведный.
Бога ты давно забыл,
Покайся, милздарь ряженый.


Рецензии