Добрый вечер. 15 мая

 Пусть ворвется этот вечер
 В ваши души и сердца,
 И обнимет с тихой лаской
 Эта нежная весна.

 Май опустится на город,
 Ожидая добрый вечер,
 Дайте вечеру вы повод,
 Чтоб желанной была встреча.
 (15.05.2021)


Рецензии