Одной строкой 56

Почти всё на Земле вершат Петров, Баширов?

«Баширов» и «Петров» - лишь два инопланетных звездолёта?

В борьбу с энтропией включились инопланетяне?

Кто надоумил напечатать триллионы баксов?

И на кого ещё свалить свою бездарность?


Рецензии