Женщина-весна

Воистину светится русская женщина,
Цветущая, нежная, словно весна, -
Хоть вечная молодость ей не обещана,
Природная светлость в натуре видна!
К приветливым чувствам имея призвание,
Способная близких понять и простить,
У женщины русской есть все основания
Наш мир осчастливить и жизнь упростить!


Рецензии