ПАРАд

Плавно, до дрожи, нежно
Пальцами, как огнем
Струнные полЮсы нервов
Север и Юг, ключом

Так между граней и тризной
Просто один виток
Окриком сердца к небу
Огненных стрел клинкОМ

Грани- ступени ликов
Лестница радужных Врат
В Каждой частице света
Жизни и смерти ПАРАд


Рецензии