Нелепость

Закружит ночь
в круговорот
и мысли , и мечты .
Стою с надеждой
у ворот ,
за той чертою - ты .
Нас разделяет
не забор ,
дорожки лунной след ,
Обидой гложет глупый спор ,
в котором смысла нет .
Кто любит больше ,
выяснять затеяли вдруг мы ,
Друг друга не сумев понять
от спора суеты .
Нелепость , глупость ,
несураз ,
прости меня , прости ,
Неправ ,
в который уже раз ...
Открой врата ,
впусти ...


Рецензии