***

Я вижу тебя слишком редко-
Тебя в своих снах наблюдаю...
Но ты покорил сердце метко
Теперь лишь в глазах твоих таю.
Смущаюсь от долгого взгляда,
Люблю твои томные речи.
И брать тебя за руку надо,
Чтоб ждал скорейшей ты встречи...


Рецензии