Воруют. Шутки от Мишутки

Жить, конечно - хорошо,
А хорошо жить - прекрасно!
Если спонсора нет – тяжело.

Я б, украинский язык выучил только, за то,
Що, на ньому, розмовляє Віталій Кличко!
Ну-у-у… так как это ж, вдвойне, прикольно.

Прапоры воруют портянки,
А полканы - пушки и танки!
И прут, и по Уставу службу несут.

У власти стоять насильно, не заставляет никто,
Можно в сторонку отойти, если очень, тяжело!
Но, что-то отходить не торопится никто.

Развалили СССР что б, украсть,
Бандитов и воров нынче, власть!
Так, что же, трудягам-то делать?

16.05.2021


Рецензии
А трудягам работать, солнце еще высоко!

Ольга Банасько   21.05.2021 19:30     Заявить о нарушении
Ну, да-да...
Для этого и трудяга!

Михаил Мартынов 2   21.05.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.