Коррективы по сезону

                Где слог найду, чтоб описать прогулку...
                М. А. Кузмин

Стегает сквозняком
Размашисто и люто.
Ужасные минуты
Вечернего маршрута!
Кто с ними не знаком?

А скоро прямиком
Зима нагрянет круто.

И падающий снег,
Увертливый и юркий,
Как слоем штукатурки,
Спешит обсыпать мех
Шубейки-чернобурки.

Вот первая из вех
Блистательной прогулки.

3 ноября 2014


Рецензии