Фигня

Всё города сплошные и
Дороги,
В которых , суета сует
Слышна.
Фриланс иль удаленная
Работа,
Сегодня очень людям всем
Нужна!

Отчаянные труженики
Дома,
Снуют по поднебесной на
Заказ,
Всё то, что раньше делали мы
Сами.
Китайский мастер сделает
За час!

Отличники и труженики
Цеха,
Сейчас стране ведь больше не
Нужны.
Важней для нас китайские
Айфоны,
И кольца для тик-токеров
Страны.

Чтобы снимать контент для
Настроения,
А может для поднятия
Суммы,
Ведь покупать на что-то тоже
Нужно,
Так создаём товарооборот
Фигни.

Уравновешивает тот контент
Шпионский,
Людское мнение , ведь телевизор
Врёт!
И многие конечно в это
Верят,
И только так скорей всего,
А не на оборот.


Мы пропадем без этого
Продукта,
Он нам как хлеб , важнее он чем
Бетон.
Он нужен как Зюганову
Бабулька!
Ну или как Навальному
ОМОН!


Рецензии