Лень

Попадёт в глаз саринка
Тело наполненое ленью
Роскалёная жизню кочерга
Мир на грани дождя.

Опустели Майские небеса
Полученный ожог языка
Боязнь солнечного света
Запах свежего хлеба.

Найдущие наполненые дождём облака
добют остатки смеха
Не остаётся надежды
На Солнечный день.

Я неработаю
но от чего-то устал!
Мечта станет слишком высокаю
До неё уж не дотянусь.

Столько много стыда
когда на плывают воспоминания
В чём беда?
Отвечать ненадо.

Не хочу работать
Меня поборола лень
От меня словно остался только тлен
Но я слишу пульс моих вен.


Рецензии