С добрым утром!

Глаза открыла-сколько света,
Люблю. Рассвет тебя за это.
Что день ты солнышком встречаешь,
С лучом  улыбку посылаешь.

А утро просто загляденье,
Не то, что было в воскресенье.
Сегодня солнышко сияет,
С улыбкою рассвет встречает.

И всё вокруг уж расцветает,
Заря весь город украшает.
А солнца блики на рассвете,
Так  ярко в небе разодеты.

Что вызывают в душе счастье,
И прогоняют все ненастья.
Какое утро загляденье,
Всем поднимает настроение.

Смотри проснулись и берёзы,
На солнце распуская косы.
Вот стайка птиц промчалась низко,
Их крик раздался совсем близко.

Вот эти чудные мгновенья,
Нам поднимают настроенья,
Ритмы жизни  нашей задают,
И к мечте заветной нас ведут.
"" ""
Как я хочу смахнув оковы-годы,
Вдохнуть красу и мощь нашей природы.
"Россия,с добрым утром!!!"прокричать.
Уже пора,день новый начинать.


Рецензии
Замечательно, Галочка! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   12.06.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка.
С теплом.

Галина Чурсанова   12.06.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.