Четыре овала

Стоят пред глазами четыре овала,
Давно иль недавно их с нами не стало.
Родные улыбки и строгие лица,
Увы, к нам уже им не возвратиться.

Их тоже по жизни всё время кидало,
И души рвались, и вонзали в них жало.
Сейчас же покоятся с миром родные,
Их память хранит, и они как живые...


Рецензии