Не виню, не прошу, не жалею

Не виню, не сужу, не жалею,
Ты свой выбрала, милая, путь.
Быть отвергнутым… я сумею,
А  потерю игрой    не вернуть.

Да, над временем мы не властны,
Всё, известно, имеет конец.
Рвется связь, и сердца безучастны,
И зрачки, где живёт  черный бес.

Не виню, не прошу, не жалею,
В горе, в радости нам не жить.
Всё в руках божьих может сумею,
Что-то в жизни своей изменить.

Не прошу  и судить  не посмею,
Гордым камень за двух нести.
Злой обман я   прощу  лиходею,
Что сумел нас   тогда развести.
Не виню…


Рецензии