***

Укройся одеялом звёзд —
Оно тебя согреет.
И сядь на ветку возле гнёзд —
Пусть ветер грусть развеет!
Останься рядом с небом ты,
Им от души напейся.
Заполни в голове листы
И синевой засмейся!
Душа, лети! Лети скорей
Туда, где нет конца!
Тебе поможет соловей
Звезду взять из ларца.


Рецензии