Круговорот...

Семечко щёлкнет..оттуда росточек
Солнышко, дождик...а, после..цветочек!
Запахи, вздохи и пчел хороводы
Баня, суббота, чай  с липовым мёдом...

Как вкусно оно - васильковое небо
Из белой фарфоровой маминой кружки
И с маслом кусочек белого хлеба
В карман для себя и любимой подружки...

Сиреневый вечер, взволнованы губы
Ветер играет в заброшенных  трубах
Песни, костер, руки, гитара
Вдумайтесь только...ведь, это всё даром!

Семечко щёлкнет.. и... снова по кругу!
Цветы, хороводы, песни для друга
Снова встречает  сирень  у ворот -
Жизни несётся круговорот.....

Мария Крюкова 2021


Рецензии
МАРИЯ НИКОЛАЕВНА.КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО.ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В ЖИЗНИ ДАРОМ.ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ЛЮБОВАТЬСЯ.

Нина Кислицина   16.05.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за внимание и отзыв! Так, давайте будем восхищаться и наполняться!

Крюкова Мария Николаевна   16.05.2021 10:05   Заявить о нарушении