Опять отводит срок кукушка 2021 г

Опять отводит срок кукушка,
Хочу я слушать голос твой,
Прибавь мне лет, весны подружка,
Прошу побудь, побудь со мной.
Меня ещё весна тревожит
И эти песни соловья,
И у черёмухи быть может,
Подруга ждёт ещё меня.
И пусть не вечною любовью
Друг друга с нею нам любить,
Но знаю точно, что с любовью
Весь срок, что дала, будем жить.
Встречать свои, свои рассветы,
Ночами слушать соловья,
Не веря в чудные приметы,
Что всё зависит от тебя.
Кукуй, кукуй моя кукушка,
Давно со счёта сбился я,
Шепчи, шепчи ты мне на ушко,
Мне всё ж приятна ложь твоя.


Рецензии