Свадебный подарок

В день создания семьи
Подарю ключи от сердца.
Для тебя любовь храню
А другим закрыта дверца.
 
В час веселый и беспечный
Ты ее не открывай.
Наше счастье будет вечно
Только клятв не забывай.

Мой подарок дорогой
На груди носи.
Прежде, дверцу чтоб открыть
Ты меня спроси.
 
Коль взяла ключи от счастья
В жизни будет пусть успех.
Не застанет нас ненастье
Будет только детский смех.
 

20.12.2018 г.


Рецензии