Два лагеря системы здравоохранения

Такой мне сон явился, расскажу его дословно.
Медики на два лагеря поделены.
Первый лагерь, кто согласился выполнять
Программу Сороса и опыт ставить над людьми.

Второй лагерь, тот кто отказался ставить опыты
За души их родители молились день и ночь.
Молитвы эти души их спасают
И не дают переходить им красную черту.

У тех и у других особый знак имеется
И по булавкам они друг друга узнают
Кто за, а кто не с ним, связь с Богом
Огромное значение имеет в нашей жизни.

И не даёт лукавому душою их владеть.
Ни за какие гонорары они не продаются
Не запятнали чести рода и вечно
В памяти их будут жить.

Вот так вот жизнь сама тасует наши карты.
Кто с тёмными, а кто со Светлыми
Судьбу свою связал. Свобода выбора даётся
Каждому, не упустить бы только этот шанс.


Рецензии