***

Для них ложь сочиняют, страшилки,
Для них чушь в голливудском кино,
Ведь несведущих в мире полно.
Им в мозги насыпают опилки!

Для них ужас - Петров и Боширов.
Им внушают:  "Шпионы Кремля!
Отравили! Взорвалась Земля!"
И создали врагов и - кумиров.


Рецензии